Линейка классических сиропов EcoSoda
Линейка классических сиропов EcoSoda
04.10.2016

Линейка классических сиропов EcoSoda

Все помнят вкусы газировки из детства? Современные производители бутилированных напитков безжалостно используют старые названия, и мы, надеясь хотя бы вкусовыми ощущениями вернуться в детство, ведёмся на этот простой трюк. Как правило, нас ждёт разочарование либо от дегустации, либо после прочтения состава напитка.
Зная об этой проблеме, специалисты российской компании Ecosoda разработали на базе старых технологий состав и запустили производство сиропов со столь знакомыми и любимыми нам вкусами: Буратино, Лимонад, Крем-Сода, Тархун и другие.  В их составе - очищенная вода, концентраты соков свежих плодов и ягод, экстракты лекарственных трав и сахар. Рецептура сиропов линии Ecosoda не имеет аналогов, так как разработана с учётом современных требований и технологий   сохраняющих все полезные свойства натуральных плодов, ягод и травяных настоев. При изготовлении сиропов используются только лучшие ингредиенты ведущих российских и европейских поставщиков: при выращивании фруктов и трав, экстракты которых входят в состав сиропов новой линейки Ecosoda, не используются химические удобрения, а при их обработке исключены искусственные добавки и генетически модифицированные компоненты, которые часто применяются в пищевой промышленности. Благодаря тщательно продуманным ведущими российскими технологами комбинациям фруктовых и травяных настоев, составляющих основу рецептуры, напитки, приготовленные с использованием сиропов новой линейки Ecosoda, не только прекрасно тонизируют и утоляют жажду, но и помогают быстро восстанавливать силы во время активного умственного труда, в ситуациях, требующих нервного напряжения или при высоких физических нагрузках.

Возврат к списку

Все просто!

1
заправить сифон газовым баллоном
2
заполнить бутылку очищеной водой
3
установить бутылку
4
Включить сифон
5
Дождаться окончания процесса
6
Добавить любимый сироп
Готово!

О магазине

Вся линейка продукции известной израильской компании Sodastream теперь и в Луганске! Базовые позиции по сифонам в наличии, топовые модели - под заказ. Так же представляю торговую марку Ecosoda, Поскольку компания Sodastream перешла в более дорогой ценовой сегмент, российские производители отреагировали регистрацией своей торговой марки. Ecosoda - полный аналог проверенных временем и хорошо зарекомендовавших себя сифонов израильского производителя. Продукция полностью взаимозаменяема, и бутылки, и сифоны, и баллоны с газом Ecosoda подходят к продукции Sodastream и соответственно наооборот.